Aviso de privacidad candidatos grupo constructor peasa s. A. De c. V



Descargar 49 Kb.
Fecha de conversión09.03.2018
Tamaño49 Kb.
Vistas96
Descargas0

AVISO DE PRIVACIDAD - CANDIDATOS

GRUPO CONSTRUCTOR PEASA S.A. DE C.V.

Grupo Constructor Peasa, S.A. de C.V., mejor conocido como “GCPEASA”, con domicilio en calle Filemón Alonso Muñoz número 112, colonia Ciudad Industrial, en la ciudad de Aguascalientes, Aguascalientes, C.P. 20290, en Aguascalientes, México, y con portal de internet en la dirección web www.gcpeasa.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:


  1. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:





  • Para considerarlo como candidato en un proceso de reclutamiento, evaluación y/o selección de personal de GCPEASA.

  • Para realizar en su caso las investigaciones sobre sus referencias laborales y personales, contactarlo y enviarle información relevante.




  1. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:







  • Datos de contacto: Domicilio, teléfono particular y/o teléfono celular, correo electrónico.




  • Datos académicos: Trayectoria educativa, títulos, certificados y/o reconocimientos, cedula profesional, conocimientos técnicos e idiomas, portafolio, intereses profesionales, curriculum vitae o solicitud de empleo.




  • Datos laborales: Puesto, cargo y/o actividad que desempeña actualmente, lugar y domicilio de trabajo, trayectoria y experiencia laboral, referencias laborales, intereses laborales, disponibilidad para viajar y cambiar de residencia, curriculum vitae o solicitud de empleo.




  • Datos patrimoniales o financieros: Sueldo actual y expectativas salariales.




  • Datos personales sensibles: Los generados de la aplicación de estudios médicos, exámenes psicométricos y/o psicológicos, estudios socioeconómicos.


Hacemos de su conocimiento que todos los datos proporcionados a través de su Curriculum Vitae serán tratados y protegidos en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad.
Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para los cuales se recaban.


  1. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); tiene derecho a que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


  • Enviando un correo electrónico a: datos@privacidad.gcpeasa.com

  • Por escrito en nuestras instalaciones.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:




  1. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

    1. El nombre del titular y domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

    2. Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular.

    3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

    4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

    5. En caso de rectificación, señalar las modificaciones a realizarse y aportar documentación que sustente su petición.



  1. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días



  1. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por medio de correo electrónico



  1. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Correo electrónico: datos@privacidad.gcpeasa.com

Número telefónico: +52 1 (449) 971 11 31
Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales salvo en los casos de excepción establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables utilizando el procedimiento establecido en el presente punto.


  1. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de nuestro sitio, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:




  • Para efectos de estadística y creación de estrategias de comercialización.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías son los siguientes:




  • Información estadística: Idioma preferido por el usuario, región en la que se encuentra, tipo de navegador, tipo de sistema operativo.



  1. Transferencia de Datos Personales.

Asimismo, le informamos que cierta información personal podrá ser transferida a terceros en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables para los siguientes fines:




  • Para efectos de aplicación de estudios médicos, socioeconómicos, exámenes psicométricos y/o psicológicos.

GCPEASA se asegurará que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. GCPEASA transferirá sus datos personales a las autoridades con las cuales se encuentra obligada por ley o aquellas que se lo requieran legalmente en cumplimiento a sus atribuciones.


Lo anterior sin perjuicio de las excepciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables.
De acuerdo con el artículo 19 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá otorgar su consentimiento o la negativa de este para que sus datos personales sensibles y no sensibles sean transferidos con el objeto de cumplir las finalidades mencionadas en el presente Aviso de Privacidad; dicho consentimiento o la negativa del mismo lo podrá otorgar con su firma autógrafa a continuación o por los mecanismos electrónicos que se establezcan para tal efecto.
Otorgo mi consentimiento:
Nombre y Firma: ____________________________

Fecha: ____________________________________


  1. Limitación de uso o divulgación de Datos Personales.

Sus datos personales serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (Licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad). Con el objeto de dar protección y disminuir los riesgos o vulneraciones que puedan presentarse causando alguna perdida, alteración, daño, uso indebido, destrucción, acceso o tratamiento no autorizado de sus datos personales, sensibles y no sensibles GCPEASA ha implementado las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas con el fin de proteger sus datos personales.


Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con GCPEASA.


  1. ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de: nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas. Grupo Constructor Peasa S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad por medio de un anuncio a través de nuestra página de internet www.gcpeasa.com


  1. Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Por este medio usted otorga su consentimiento tácito para que sus datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables.


Por este medio otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente Aviso de Privacidad.
Otorgo mi consentimiento:
Nombre y Firma: ____________________________

Fecha: ____________________________________
Última actualización: 30/09/2016


Compartir con tus amigos:


La base de datos está protegida por derechos de autor ©psicolog.org 2019
enviar mensaje

enter | registro
    Página principal


subir archivos