Asesoría metodológica



Descargar 40.33 Kb.
Fecha de conversión20.09.2018
Tamaño40.33 Kb.













Asesoría metodológica
Datos del solicitante

Nombre y apellidos




Teléfono




Correo electrónico




Universidad a la que perteneces




Facultad




Vinculación: Estudiante / PDI /Otros




En caso de ser estudiante: Grado / Máster /Doctorado




Motivo de la consulta (descripción breve)





Disponibilidad horaria para concertar una cita presencial (en el caso de que fueses necesario):




Sigue en la página siguiente.

Cláusula informativa de protección de datos para usuarios

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter Personal el CENTRO DE PSICOLOGÍA APLICADA de la UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MADRID con C.I.F. número Q2818013A, (en adelante “CPA”), domiciliada en C/ IVAN PAVLOV, 6 (28049), Madrid, le informa que los datos que nos ha proporcionado formarán parte de un fichero debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos.


CPA le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal facilitados y, en cumplimiento de los dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de datos de carácter personal y en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación le informa que:


  1. Todos los datos de carácter personal facilitados al CPA serán tratados por ésta de acuerdo con las prescripciones legales aplicables al respecto y quedarán incorporados en un fichero creado y mantenido bajo la responsabilidad del CPA, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.




  1. Los datos son recabados con la finalidad de gestionar los datos de carácter personal de los USUARIOS DEL SERVICIO DE ASESORAMIENTO SOBRE METODOLOGIA con el fin de cumplir con las acciones derivadas del mismo.




  1. Solo se recogerán los datos estrictamente necesarios para la prestación de los servicios de asesoramiento por parte de CPA a los usuarios.




  1. Usted podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales enviando al CPA carta debidamente firmada a la dirección referida anteriorme donde consten claramente sus datos de contacto a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

Nombre y Apellidos:

D. N. I.:

Fecha: Firma:
Normas de Funcionamiento
La Asesoria Metodológica del Centro de Psicología Aplicada se rige por las siguientes normas para el adecuado funcionamiento del mismo:



  1. En caso de dificultad para asistir a una sesión prevista deberá comunicarse con al menos 24 horas de antelación a los miembros de la asesoría.




  1. Dos faltas de asistencia seguidas sin justificar implicarán la baja en el servicio.




  1. En caso de intentar contactar con el usuario y no obtener respuesta, tras una semana desde el primer intento, implicará la baja en el servicio.

La firma de estas normas implica su aceptación.



Fdo. _________________________________


Ciudad Universitaria de Cantoblanco. C/ Ivan Pavlov, 6. – 28049 Madrid. Teléfono 91 497 86 87. Fax 91 497 52 15. – e-mail: cpa@uam.es





Compartir con tus amigos:


La base de datos está protegida por derechos de autor ©psicolog.org 2019
enviar mensaje

    Página principal
Universidad nacional
Curriculum vitae
derechos humanos
ciencias sociales
salud mental
buenos aires
datos personales
Datos personales
psicoan lisis
distrito federal
Psicoan lisis
plata facultad
Proyecto educativo
psicol gicos
Corte interamericana
violencia familiar
psicol gicas
letras departamento
caracter sticas
consejo directivo
vitae datos
recursos humanos
general universitario
Programa nacional
diagn stico
educativo institucional
Datos generales
Escuela superior
trabajo social
Diagn stico
poblaciones vulnerables
datos generales
Pontificia universidad
nacional contra
Corte suprema
Universidad autonoma
salvador facultad
culum vitae
Caracter sticas
Amparo directo
Instituto superior
curriculum vitae
Reglamento interno
polit cnica
ciencias humanas
guayaquil facultad
desarrollo humano
desarrollo integral
redes sociales
personales nombre
aires facultad