Aviso de privacidad



Descargar 9.45 Kb.
Fecha de conversión01.05.2018
Tamaño9.45 Kb.

En cumplimiento de la ley federal de Protección de DATOS Personales en posesión de los Particulares, Psicología y Servicios Integrales, pone a su disposición el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

LUIS BEETHOVEN CARDONA HERRERA, en lo sucesivo PSICOLOGÍA Y SERVICIOS INTEGRALES (PSI), con domicilio en calle PARTENÓN 19 INT. 101 A FRACC. RAQUET CLUB, ciudad CELAYA, municipio o delegación CELAYA, C.P. 38016, en la entidad de GUANAJUATO, país MÉXICO, y portal de internet www.consultorespsi.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:



¿Para qué recabamos su información y datos personales?

Su información personal será utilizada para dar cumplimiento a los procesos de reclutamiento, selección y seguimiento de los distintos departamentos de las empresas con las que colaboramos. Además de ayudar en la prevención y detección de operaciones que pudieran favorecer, en cualquier forma la comisión de un delito.



¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre y dirección, edad, datos de contacto, género, estado civil, información familiar, escolaridad y antecedentes laborales. Es posible que además se solicite información sobre su estado de salud, antecedentes penales, situación patrimonial y socio-económica, considerados estos como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que para su tratamiento y transferencia se necesita su autorización expresa.



¿Cómo acceder a rectificar sus datos, cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ello es necesario que presente su petición por escrito en nuestras oficinas, o por vía electrónica al correo luis.cardona@consultorespsi.com con los siguientes datos: Nombre del titular de los datos y correo electrónico para comunicar la respuesta; copia de los documentos que acrediten su identidad; descripción de los datos personales a que hace referencia su solicitud y documentación que la sustente; cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos.

En un plazo máximo de veinte días hábiles a partir de la fecha de recibo de su solicitud se le dará a conocer la determinación adoptada, que se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha de respuesta. Nuestra obligación se dará por cumplida mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos.



¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

PSI no divulgará los datos personales que dejen de ser necesarios para los fines previstos en el presente aviso o en su caso ya no exista alguna obligación legal a cargo del titular para su conservación. Le informamos que previa autorización expresa de su parte, sus datos personales y sensibles pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Su información puede ser compartida a fin de colaborar con los procesos de reclutamiento, selección y seguimiento de nuestros clientes.



Si usted no desea que sus datos personales y sensibles sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, puede solicitarlo así en nuestras oficinas o bien a través de nuestra página de internet www.consultorespsi.com mediante los procedimientos ya señalados.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

PSI se reserva el derecho de hacer en cualquier momento modificaciones al presente aviso, mismas que serán publicadas en nuestra página de internet.

Compartir con tus amigos:


La base de datos está protegida por derechos de autor ©psicolog.org 2019
enviar mensaje

    Página principal
Universidad nacional
Curriculum vitae
derechos humanos
ciencias sociales
salud mental
buenos aires
datos personales
Datos personales
psicoan lisis
distrito federal
Psicoan lisis
plata facultad
Proyecto educativo
psicol gicos
Corte interamericana
violencia familiar
psicol gicas
letras departamento
caracter sticas
consejo directivo
vitae datos
recursos humanos
general universitario
Programa nacional
diagn stico
educativo institucional
Datos generales
Escuela superior
trabajo social
Diagn stico
poblaciones vulnerables
datos generales
Pontificia universidad
nacional contra
Corte suprema
Universidad autonoma
salvador facultad
culum vitae
Caracter sticas
Amparo directo
Instituto superior
curriculum vitae
Reglamento interno
polit cnica
ciencias humanas
guayaquil facultad
desarrollo humano
desarrollo integral
redes sociales
personales nombre
aires facultad